毎日の暮らしに、ほんのひとさじの夢を探して、
私たちはこの街に住むあなたを応援します。
Home
>
バックナンバー
> 「光子さんのごっつぉ彩時記」
〜 旬の手作り実感シリーズ 〜
月刊スプーンに14年間連載された酒田市のお母さんの手作りごちそうレシピです。
春のちらし寿司
2004/04【142】
チンゲン菜と
ハムのクリーム煮
2004/05【143】
鶏レバーと
こんにゃくの煮込み
2004/06【144】
ニンジンと
牛肉の甘辛炒め
2004/07【145】
かぼちゃと
サバの南蛮漬け
2004/08【146】
ナスとトマトのカレー
2004/09【147】
かぼちゃと
さつまいものグラタン
2004/10【148】
里芋と手羽先の
煮っころがし
2004/11【149】
鮭のおこわ
2004/12【150】
鮭のテリーヌ
2005/01【151】
はまぐりのクリーム煮
2005/02【152】
漬物の炒め煮
2005/03【153】
かゆずし
2005/04【154】
あんかけうどん
2005/05【155】
孟宗汁
2005/06【156】
夏の漬けもの
2005/07【157】
茄子ごんげ
2005/08【158】
pageup▲
月刊SPOON編集部
山形県酒田市京田2-59-3 コマツ・コーポレーション内
電話 0234(41)0070 / FAX 0234(41)0080
-
会社概要
-
お問い合わせ
-
Home Page上に掲載している写真・テキストの著作権は、SPOON編集部およびその著者に帰属します。
無断転用(加工・改変)、ネットワーク上での使用等はご遠慮下さい。
このサイトに掲載しているものは全て、個人でお楽しみ頂くためのもので、著作権は放棄しておりません。